Bayi umur 23 hari pilek

Jadi bayi saya nafasnya grok² saya lihat di hidungnya banyak kotoran.. susah nafasnya.. kira2 cara yg tepat buat ngobatinnya gmna ya bun.. selain diuap

2 Các câu trả lời

Push asi setiap 2jam bund...jemur antara jam 7-8 pagi trus bersiin bagian hidungnya pake cotton bud (kalo bisa) buat ngilangin kotoran di hidung biar ga nyumbat (saya dapat ilmu ini dari bidan 😁 dan sudah saya praktekan) Buat bantu nafasnya kalo malem bisa pake pure kids inhaler (pakenya cuma di tetesin di baju adek atau di bantalnya, GABOLE DI TETESIN DI HIDUNG LANGSUNG YA. Semoga adek cepet sembuh ya bundaa.. 🙏

5y trước

oh..iya bun.. makasih ya atas sarannya 😇🙏

Jemur pagi Masih asi ga bun? Kalo iya, gempur asi tiap 2 jam sekali anak dibangunkan utk nenen Cepat sembuh ya🤗

5y trước

aamiin ya Allah