kenapa usia kehamilan di hitung dari terakhir haid??knpa tidak dihitung saat mulai campur dengan suami.seandainya nie,kalau dihitung dari terakhir haid trs kalau saat itu mmg blm melakukan bgaimna..dihitung dri trakhir haid andai tgl 8 bln maret kmudian m

Jadi bagaimna ya tolong dijelaskan

1 Trả lời

Paham soal pembuahan,kesuburan, gak bun?? Klo mau lebih detail saaaangat detail lengkap versi full tanyakan pada dokter saat priksa. Klo dijelaskan disini rumit,nanti bunda makin nanya2 muter2 lagi.