Apakah kehamilan mulai dihitung dari hari terakhir haid terakhir?

12 Các câu trả lời

Tergantung ukuran janinnya, kayak aku kalau usg hari selasa kemarin seharusnya 7week6 hari krna berhub janinnya uda ada beserta DJJnya jadi usianya gak segitu melainkan 8week4hari.Gak sesuai HPLnya kita tp tergantung hasil USGnya.

hari pertama haid terakhir... tapi ini cuma perkiraan aja.. untuk yg haidnya ga teratur, tentu ga bisa jadi patokan... usg di awal TM1 lebih mendekati akurat perkiraan usia kehamilannya..

tergantung. klo selama ini haidnya lancar, diitungnya dari hari pertama haid terakhir. klo haidnya galancar, diitungnya dari usg usia kandungan 8-13 weeks

hari pertama haid terakhir.. misal haid terakhir di bulan okt mulai tgl 10 - 17 . yg dipake hpht (hari pertama haid terakhir) tanggal 10 bulan okt

yg benar hari pertama haid terakhir bunda. menentukan usia kehamilan dan taksiran persalinan ad rumusnya. klo mau akurat usg aja d TM1.

Hari pertama haid terakhir. Tapi klo sudah usg, nanti keliatan juga usia kehamilannya. Tergantung nanti pakai hpht atau usg

hari pertama haid terakhir. kalau bulan lalu haid nya tgl 15-22 berarti di hitung mulai tgl 15

kalo perhitungan k3dokteran di tambah 1 minggu misalnya haid terakhir 20+7 jadi kehamilan tgl 27

HPHT = Hari Pertama Haid Terakhir ya bun bukan hari terakhir

haid pertama nya pas haid terakhir kmrin sblm ketahuan hamil