lucu nya ibu" +62

Jadi awal mulanya itu minggu kemaren kondangan ketemu temen" kerja dulu, dan pada perhatiin aku gitu pas ketemu temen yang akrab langsung deh dia ngomong "kok kurus sih perutnya nggak keliatan juga" eh ada yang ikutan kan "lah ini hamil apa nggak kok nggak keliatan" aku cuma senyum aja. Akrab sama penganten langsung dia bilang didepan suami "lu kok kurusan dari pada dulu sih" suami jawab "nggak doyan makan dia mual muntah terus mabok banget" Pokoknya heboh soal aku yang hamil baru 13 week tapi kurus tapi perut nggak keliatan. Aku sama suami cuma senyum sama ketawa kecil aja. Padahal mah mereka nggak tau klo aku pake jeans udah nggak dikancingin sama sletingnya bisa setengah doang biar nggak enap ? Dan ternyata bener 1 tempat kerjaan heboh aku kurus sama belom keliatan perutnya juga, aku cuma diem lah nggak mau ambil pusing pas suami cerita. Eh temen deket bilang katanya "nih lu diomongin katanya lu hamil terus kurus perut nggak keliatan" ya aku cuma bales ketawa aja. Jadi lucu seheboh itu ya hamil masih muda badan masih kurus perut belom keliatan sampe jadi bahan gibahan ? yang ada malah lucu hamil masih muda janinnya masih berapa senti tapi perut udah melendung ? Heboh soal ini karna ada ibu" yang prediksi klo aku hamil itu bakalan gendut bantet juga makanya pas kemaren aku dibilang kurus malah bangga soalnya mereka sotoy yang punya badan siapa udah maen prediksi aja pas masih lajang ? Note : Bb 50 Tb 155 pas masih lajang Bb 48 Tb 155 hamil 13 week Maaf kepanjangan bunda soalnya nggak ada tempat curhat juga

96 Các câu trả lời

Sama bgt kaya aku pas wktu baru hamil , tetangga heboh , sodara heboh , temen heboh , krna perawakannya aku tuh kurus , aplagi pas awal hamil ga bsa bgt mkn makan nasi bkso atw lain-lain cuman bsa mnum susu hamil Ama roti gandum dan buah , skrg doyan makan badan bengkak , heboh juga inilah itulah , knpa pada bacot amat yak😂😂😂🤣