lucu nya ibu" +62

Jadi awal mulanya itu minggu kemaren kondangan ketemu temen" kerja dulu, dan pada perhatiin aku gitu pas ketemu temen yang akrab langsung deh dia ngomong "kok kurus sih perutnya nggak keliatan juga" eh ada yang ikutan kan "lah ini hamil apa nggak kok nggak keliatan" aku cuma senyum aja. Akrab sama penganten langsung dia bilang didepan suami "lu kok kurusan dari pada dulu sih" suami jawab "nggak doyan makan dia mual muntah terus mabok banget" Pokoknya heboh soal aku yang hamil baru 13 week tapi kurus tapi perut nggak keliatan. Aku sama suami cuma senyum sama ketawa kecil aja. Padahal mah mereka nggak tau klo aku pake jeans udah nggak dikancingin sama sletingnya bisa setengah doang biar nggak enap ? Dan ternyata bener 1 tempat kerjaan heboh aku kurus sama belom keliatan perutnya juga, aku cuma diem lah nggak mau ambil pusing pas suami cerita. Eh temen deket bilang katanya "nih lu diomongin katanya lu hamil terus kurus perut nggak keliatan" ya aku cuma bales ketawa aja. Jadi lucu seheboh itu ya hamil masih muda badan masih kurus perut belom keliatan sampe jadi bahan gibahan ? yang ada malah lucu hamil masih muda janinnya masih berapa senti tapi perut udah melendung ? Heboh soal ini karna ada ibu" yang prediksi klo aku hamil itu bakalan gendut bantet juga makanya pas kemaren aku dibilang kurus malah bangga soalnya mereka sotoy yang punya badan siapa udah maen prediksi aja pas masih lajang ? Note : Bb 50 Tb 155 pas masih lajang Bb 48 Tb 155 hamil 13 week Maaf kepanjangan bunda soalnya nggak ada tempat curhat juga

96 Các câu trả lời

Saya hamil 19week perut masih kecil bun orang gabakal tau saya hamil kalo saya ga bilang atau temen2 deket sama saudara yang tau😅 semenjak hamil pun saya kurus sekali karna TM1 ga doyan makan nasi kalo makan slalu mual muntah untungnya kapan hari ada tetangga saya kerumah bilang saya makin kurus mama saya jawab "iya nih padahal sudah makan mulu namanya dibagi dua sama janinnya" trs saya tambahin "ntar juga gendut2 sendiri orang skrg nafsu makan udah balik" tetangga saya diem aja Wkwk emang repot orang bun kalo hamil diharuskan perut gede dan gendut gitu? Penting sehat ga ada masalah kan beres

5y trước

terus kalau abis lahiran dan masih gendutan diomongin lagi..coba telinga bisa lepas pasang,,ketemu org kayak gitu mau copot telinga untuk sementara...

Aku aja yg 32 week juga sama bun gk bgtu kliatan bahkan badanku trlihat kurus yg gemuk cuma pipi doank masa😄pdhal bb awal sblum hmil 47 dan sekarang sudah 59 😄dngan tb 163 pdhal klo di kacain busettt uda engap liat perut sndri jlan uda ngos2an tpi aku slalu jawab ya mklum orang mamanya juga langsing alhamdulillah tiap periksa dede sehat.dan fyi aku msi mulmun klo pagi hehe..jdi nafsu mkan pun biasa aja.yg pnting hamil itu happy dan di nikmati aja bun.sehat selalu buat bunda dan dedenya ya🤗

hadeuhh ya iya lah bunda bilang aja namanya masih hamil muda, masih ngidam juga mungkin masih belum nafsu makan, menurut mereka mah hamil teh perut gede badan gendut aja kali ya, pedahal kan bertahap😀akujuga 17w suka di bilang ga keliatan hamil, pedahal udah cape jongkok lama dikit, berdiri lama dikit cape juga, kadang kalo udah yang bawel banget tentang hamil ku aku suka bilang mau gede mah nanti 9bulan gede banget, ya kali baru 17w harus melendung banget perut. ditambah aku bb cuma 47an

Hahaha gk ngerti lg dehh sma ibu2 yg mulut nya pd nyinyir 😅 wkt sya hamil muda jg bnyk yg bilang sya kya org gk hamil. Perut gk kliatan blendung nya. Skrg usia kandungan 36w malah di nyinyirin lg masalah badan yg semakin membengkak. Sebelum hamil sya punya pipi yg chubby wlopun berat 55kg, setelah hamil besar pipi terlihat makin chubby & mereka bilang sya gk akan bisa kurus lg. Lucuu ajaa ngeliat org bisa ngeramal badang org lain. Jd geli sendiri 🤣🤣

Hahaha... Klo saya emg gemuk bun... Blum nikah brat 73, stlh nikh mpe 79... Seblm nikah ada yg blg, klo dia hamil bkalan sebesr apa la badannya... Skrg usia kndungan 4bln, numbang trakhr bratnya turun jadi 72... Prut mlah kayak biasa aja.. G peduli omongan org, yg prnting tiap cek baby nya sehat n bratnya sesuai umur baby, sempurna, berkembang n sehat... Smangat bunda... Omongan org cm bisa merusak hormon kita...

Persis kayak saya dlu di tm 1, bb turun sampe 33kg tb 150 ya allah itu kurus bgt bun .. Byak yg blg ga kliatn hamil lah, yg apa lah tpi aku cuek aja Karna ga smua yg hamil kurus itu penyakitan bun, saya pya tmn sama" hamil jga usia jga sama dia jauh lebih gendut karna ga mabuk tpi kandgn nya lemah dkit" flek dkit" konpal .. Jdi fisik bukan menentukan sehat ap enggak nya bumil bun, itu menurt ku 🤔

Aku gak ngerti sama orang yg ribut mslah besar kecil perut orng suka jengkel aj tapi merasa lucu juga. Saya juga dapat omongan kyk gt 😂😂😂 cuma bisa ngelus dada . Di tanya hamil berapa bulan 5 bulan akta ku kecil y kyk keliatan gak hamil. Trus pas bulan berikutnya di tanya lagi hamil udah berapa bulan 6bulan kata ku besar ya ku kira udah 7/8 bulan . Ya salam 🙄🙄🙄🙄

5y trước

Iya sih Bun.... Kyknya semua bumil dapat omongan kyk gt😁

Abaikan saja bun wkwkwk..seneng bgt ya ngurusin hidup orang temen saya malah d katain kaya busung lapar gara2 pas udh 9bln perutny aja yg nongol dy badannya kecil..pdhl dokter bilang smua normal2 aja..eh tau2 yg ngomonginnya tiap hamil keguguran mulu..kayany doa dr orng2 yg sakit hati ya bun..dr situ dy mulai bnyk diem ga bnyk ngoceh ga jelas lg bun

Lah sya jg gtu, tinggi kita sm bahkan aku bb nya pas masih lajang 47 bun. Jangankn hamil 13w hamil 6 bulan aja aku cuma perut bawah doang yg kliatan. Krna aku jg gk suka pkean ketat lebih nyaman pke kaos oblong hehe ni aja udh mau brojol bru kliatan klo hamil. Ya cuekin aja orng mau ngomong gmn, yg penting gw hamil ada lakiknya 🤣🙏🏻😜

Sama bgt kaya aku pas wktu baru hamil , tetangga heboh , sodara heboh , temen heboh , krna perawakannya aku tuh kurus , aplagi pas awal hamil ga bsa bgt mkn makan nasi bkso atw lain-lain cuman bsa mnum susu hamil Ama roti gandum dan buah , skrg doyan makan badan bengkak , heboh juga inilah itulah , knpa pada bacot amat yak😂😂😂🤣