Buun please bantu jawab, anakku baru usia 2m21w ini kaya idung tersumbat pilek gitu atau apa ya?

Jadi anakku kemarin lebaran 2 harian nginep dirumah nenek yangmana lokasinya lebih dingin dibanding daerahku, aku udah antisipasi biar engga diciumin dan alhamdulillah engga diciumin. Tapi pas pulang kok hidungnya mampet ganggu nafas banget sampe susah nen sambil tiduran akhirnya nen sambil kupangku kejadiannya baru aja tadi malem. Itu kira2 pilek atau krn perubahan cuaca aja ya? Kasian sampe susah nafas. Kalo ada yg punya pengalaman sama boleh sharing dong kak dikasih apa, kalo bisa jangan obat. Makasih 🙏#SeriusTanya #bantujawab #newmom

1 Trả lời