abis lahiran kalau milih dikontrakan aja gak dirumah ortu , salah gak sih?

jadi aku udh mendekati hpl anak k2, aku dan ortu gak terlalu dekat walau rumah kami gak terlalu jauh. ketika deket bawaannya tu kayak emosi sm mrka gt, soalmya sering bgt ngecewain, kyk males klo ktmu. soalnya emg drdulu gak deket. trus tiap aku mau ada acara besar(misal nikah, lahiran anak p1, dll) pasti ada aja ribut ribut kalau jadi 1. mereka pgnnya aku disana abis lahiran nnti. tp aku pgn bgt gak lahiran disana lg karna takut ribut" lg kyk yg udh". tp bakal jd masalah baru lg gak ya. jujur mlh tambah setres kalau dirumah ortu sendiri. 😭#SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

ga salah kok, kalo abis lahiran kan rentan stres jadi pilih tempat yang menurut bunda nyaman aja