Bun ada gak sih orang yang kaya gini?

Jadi aku punya temen tetanggan 1 komplek Jadi kita itu ber4 punya anak yang ga beda jauh umur nya Saya dan ke 2 teman saya selalu merendah dan saling menyemangati kalau soal anak Nah yg 1 ini agak laen bund Misal lagi kumpul ber4 Sebut saja yg aneh ini mawar dia cerita tentang anak nya dari A=Z muji muji anak nya gendut,pinter dll Kita ber3 dengerin kita puji anak nya,lama lama enek juga soalnya dari pertama kita kumpul sampai pulang yang ngomong ya cuman dia ngobrolin anak nya Lah kita ga kebagian cerita dan ngobrol Giliran temen ku mau ngomong,dia sela dicerita lg tentang dia dan anak nya Temen ku ngomong tentang anak nya, si mawar buang muka, dia ikut ngomong dan berusaha pindah topik ke anak nya Kaya what the fuck Dia ga ngasih waktu kita buat cerita dan ngobrol juga Nah misal nih saya lewat depan rumah dia, dia manggil saya Saya kira ada yg penting Tau nya cuman ngasih tau saya kalau anak nya udah pinter ini itu, saya puji seperti biasa nya giliran saya cerita anak saya juga udh bisa ini dia buang muka bjrrr bgt Tapi dia sering cerita, anak nya selalu di bandingin sama anak sodara nya sm klg nya Ada gasih bun yg kaya gtu Aneh aja gtuu#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

tau gak bun kalo orang2 kaya gini biasanya dirumah ga punya temen cerita, ga punya temen berbagi apalagi kata kamu kan dia sering dibanding2in sm sodaranya kan yg berarti dia sebenernya insecure tp dg cara dia cerita ke kamu dan ke2 org lainnya dia jd memupuk sedikit rasa percaya diri, dia yg awalnya insecure sm anaknya sendiri jd punya rasa bangga ke anaknya. cara ngadepinnya gmn? yaa cukup dengerin aja, dia cuma mau share aja gk bermaksud jahat, respon yg baik2 aja

baca nya ikut kesel bun aku pernah baca sih sifat orang kaya gini tuh "dia pingin lebih menonjol dari yang lain" jadi ketika dia bicara dia ingin di dengarkan tapi ketika yg lain bicara dia tdk mau mendengarkan dan cuek terkesan egois ya tapi menurut psikolog emg ada orang kaya gini, tapi saya lupa namanya kalau aku sih maybe menjauh ya bund karna buat apa punta temen kaya gtu haha aku lebih milih temen yang saling mendengarkan sih