Khusus bunda bunda yang sudah pernah ngurus newborn

Jadi aku dan suami cuman tinggal berdua, tapi rumahku dan orangtua ga jauh masih satu kampung. Terus aku di tawari mama pas abis lahiran tinggal dirumahnya dulu, tapi jujur aku kurang nyaman, karna pasti bakal rame. Terus juga terhalang dgn pekerjaan suami yg harus selalu di depan komputer. Which is ga mungkin kan kita angkut komputernya keruma mama. Aku juga merasa kayaknya aku dan suami bisa2 aja ngurus tanpa bantuan, kan skrg udh bnyak bgt tutor di internet cara ngerawat newborn. Tapi disisi lain aku juga takut melukai perasaan mamaku. Tolong dong bun share pendapatnya🥹🥹

1 Trả lời

bilang aja "makasi mah udah nawarin tapi aku mau belajar urus anak dulu sama suami kalau kita ada yg ga ngerti nanti nanya mamah, gapapa biar kita berdua bisa mandiri ya mah"

3mo trước

selama ada support dari suami insyaallah mudah, aku tinggal sama ortu tapi urusan anak full sama aku ibuku hampir ga pernah mandiin soalnya aku bilang pengen mandiri kalau aku sakit baru bantu urus anak.