Testpack samar

Jadi ak udh telat haid 9 hari, semalam coba TP, eh ternyata masi garis satu, paginya ak tes lagi sama. Trs ak perhatiin 2 jenis TP itu, satunya merk akurat yg bungkusan pink (tes malem) satu lg sensitif (pagi). Nah aku bandingin lg ternyata pny yg malem, kaya ada 1 lg garisnya cm tipiiiis bgt, hampir ga keliatan, ak udh nanya k bbrp org ktnya dsuru tes lagi. Kalo di foto ga keliatan, hrs diliat lgsg sih, ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga bunda-bunda disini? Share dong 😁

1 Trả lời

coba di tes lagi aja bun, pake urin pagi setelah bangun tidur sebelum makan minum apa pun.. TP itu juga ada batas waktu melihat hasilnya bun cuma berapa menit. klo udah lewat jam jam an terus dilihat lagi, hasilnya udah ga akurat bun karena bisa jadi muncul garis kedua itu karena penguapan urin atau sebaliknya garis 2 jadi garis 1 itu karena memudar lama kelamaan. semoga mendapat kabar baik ya bun