obat magh

Jadi tadi sy telat makan, terus akhirny perut saya sakiiiiit banget. Sy bawa rebahan kadang smpe guling ke kanan ke kiri, saya pegangin terus perut sy smbil nahani sakit. Karena ibu sy nggak tega ngeliat sy kesakitan jd nya dibelikan lah sy promagh. Nyuruh sy cepet" minum, tp sy gaberani karena ibu hamil gaboleh minum obat sembarangan. Tadinya sy mau nanya di post ini karena gaenak udah dibeliin sm ibu saya, tp ternyata setelah sy cari di kolom pencarian banyak yg nanya, terus sy search di artikel ternyata ada pembahasannya. Jadi buibu sebelum nanya silakan cari dulu di pencarian di app ini siapa tau ada artikel ataupun pertanyaan serupa.

obat magh
21 Các câu trả lời

Saya jg punya magh bun.. biasanya sering kambuh sampai asam lambung naik gara2 salah makan atau gak telat makan karena bumil itu bentar2 lapar... Jd solusi nya sediakan selalu camilan bun... Sama minum anget2 jgn teh... Insya alloh saya sembuh bun tnpa obat... Tp gk boleh telat makan n makan pedas n asam...

Harusnya semua bu ibu jg bs kyk bunda... Krn mnrt sy.. kl rajin baca pasti nemu kasus yg sama.. krn tiap hari byk pertanyaan2 yg sama.. Dan di aplikasi ini jg termasuk komplit.. Ada perkembangan janin/bayi.. ada makanan dan nutrisi.. jg ada artikel2 yg terkait... Jd g bikin gemes aja.krn mls bc 😀

Kalau sudah terlanjur biasanya saya pakai rendaman air nasi bund. Jadi air putih biasa dimasukin nasi, itu lumayan buat dinginin perut, lebih aman juga. Sembari dikasih makan biar enakan :) semoga membantu

Betul bun, takut ada kandungan obat yg berpengaruh ke janin bun yg menyebabkan indikasi khsus. Ada baiknya kl mau beli minimal ke apotek, tanyakan sm apotekernya obat magh yg aman untuk ibu hamil

Aku kena asam lambung kmrn yg sampe panik krn nyeri ulu hati bgt, tidur gak bisa, lgsg ke dokter sekalian usg disuruhnya beli mylanta cair aja 😁 gak dikasih resep apa2.

Gunakan obat yg di anjurkan Dokter Spog saja Lebih aman dan tau kondisi medis seperti apa ... 👍🏻👍🏻👍🏻

Obat maag aku namanya antasida doen bun coba ajh itu aman ko buat ibu hamil soalnya resep dari bidan juga

Nahh gini donk, mantap bund, budayakan membaca terlebih dahulu👍👍👍👍🤗

Pake polisilane bun aman. Aku jg magh ko bun sekalu konsumsi itu di anjurkan dokterku

Sebaiknya memang periksa ke dokter bun , klo dulu saya di kasi sanmag sama spog .