obat magh

Jadi tadi sy telat makan, terus akhirny perut saya sakiiiiit banget. Sy bawa rebahan kadang smpe guling ke kanan ke kiri, saya pegangin terus perut sy smbil nahani sakit. Karena ibu sy nggak tega ngeliat sy kesakitan jd nya dibelikan lah sy promagh. Nyuruh sy cepet" minum, tp sy gaberani karena ibu hamil gaboleh minum obat sembarangan. Tadinya sy mau nanya di post ini karena gaenak udah dibeliin sm ibu saya, tp ternyata setelah sy cari di kolom pencarian banyak yg nanya, terus sy search di artikel ternyata ada pembahasannya. Jadi buibu sebelum nanya silakan cari dulu di pencarian di app ini siapa tau ada artikel ataupun pertanyaan serupa.

obat magh
21 Các câu trả lời

Wahh saya suka ni bumil nya pinter..banyak baca, banyak research..

Nah ini baru smartphone, smart mom

dokter ku bolehin mylanta bun

Raniditin kmrn qdr bu dokteer

Nah ni calon ibu cerdas 👍

Nahhh ibu pinter nih 👌

👍👍👍bnr bgt

Smart mommy👍

Mantep bund

👍👍