mules saat hamil

Jadi gini, usia kandungan saya 20 weeks nah mom. Masuk trimester 2 ini setelah bbrp hari ini perut mules terus. Untungnya tidak di barengin dengan lendir.. hari tadi ke dokter tanggapan dokter gpp. Tapi kaya ga srek aja gt jawabannya. Mommy ada ga yg ngalamin mules2 di trimester 2 sama seperti saya ...

5 Các câu trả lời

Kalau mules terus coba cari second opinion ke spog yg lain bun ... trus hitung durasinya berapa lama takutnya itu kontraksi .. biasanya d beri obat untuk pengurang kontraksi agar janin g keluar ... Bedrest total y bun ..jgn aktifitas berat ..

5y trước

Iya bun .. kontrol terus nyeri mulasnya bun .. kalau semakin sring ke rumah sakit bun k spog biar d kasih obat supaaya g kontraksi ..

Bunda abis makan apa??atau abis ngelakuin apa?setahu saya klo mules2 seperti itu kita abis ngelakukan sesuatu yg bikin calon debay dalam perut gk nyaman...🙏

klo bunda g sreg gnt dokter aja bund minta sm dokter ny utk cek CTG sy dl jg gt,teuz sm dokter dcek pk CTG hasil ny rahim sudah kontraksi,tp Masi batas aman

Dulu TM2 malah aman bgt Bun nyaman

Iya bun.. Wajar bun

5y trước

Degdegan sama hawatir rasanya..