Jangan bully saya karena foto ini

Jadi gini bun, saya hamil 28week akhir2 ini sering keram dan nyeri di bagian perut bawah, tdi saya pipis dan maaf saya cebok terus di lap pake tissue, nah di bagian missV nya ada kaya darah yg di foto tsb, Kira2 itu kenapa ya bun? Wajar kah? Saya juga ingin sekali cepat2 cek ke dokter tapi suami lagi kerja, dan gabisa izin pulang lebih awal, dirumah pun saya sendiri gak ada yg nemenin untuk cek, jadi saya tanya disini, mohon di jawab ya bun saya khawatir. Terimakasih

Jangan bully saya karena foto ini
18 Các câu trả lời

bunda yg tenang dulu fikiranya jangan stress krn stress juga bisa memperburuk keadaan.. smbil nungguin suami, bunda istrahat total jgan bnyak aktifitas smbil berdoa sama yg kuasa smoga dede bayi sehat dan gk knpa".. hbis itu klau suami ud mau pulang bunda lngsung siap" biar saat suami nyampek rmh bisa lngsung pergi k dokter bwt priksa.. aq saranin usg ya bunda jgan cuman k bidan 😊

Bunda abis angkat berat2?krn kalo lg hamil gak blh angkat yg punya beban berat,sy jg 28 week bun kmrn abis angkat ember isi aer lgsug keram perut kluar flek dikit,tpi sy bawa rebahan kakinya diganjal pake bantal diminumin air hangat. Alhamdulillah gak kluar flek lg,tpi klo udh terus2n lbih baik cek ke obgyn bun tkutny knp2

Saya kemarin begitu malah lebih banyak bercak nya pas saya lap pakai tissu bunda, tapi alhamdulillah saya periksa sama dokter katanya akibat stres jadi kita lagi halim jangan sampai stres alhamdulillah kandunganku baik2 aja bunda... nanti hilang sendiri bercak darah nya

Aku kemaren pas hamil juga kaya gitu keluar bercak darah dan bentar bentar mules .padahal masa kehamilan ku baru 7 bulan .trus aku ke rmh sakit buat cek .eh ternyata mau melahirkan udah buka 6 ..coba deh mbak segera cek

5y trước

Iya ..bayi prematur .pas lahir anak ku beratnya cuma 1.750 untung aja anak ku jantung nya kuat jadi cuma semalem di ruang incubator

Aku pernah kaya gitu juga bun,lgsg periksa dokter alhamdulillah gapapa cuma harus bedrest aja. Lebihbaik cek aja bun kedokter gaappa sendiri dulu aja,biar dikasih obat penguat dan tau pasti penyebabnya apa

saya kemarin seperti itu bun, langsung ke dokter langsung di USG takut kenapa2 kata dokter nya ga tau nya placenta previa kata dokter nya, ga boleh cape dulu sama ga boleh hubungan intim dulu

Minta temenin keluarga yg lain bun, atau temen, atau tetangga, kalau ga ada juga yaah taksi online udah banyak bun.. Segera periksakan yaaa.. Takut kenapa2 kalau nunggu kelamaan bun..

ga wajar bun, secepatnya ke bidan / dokter, kalau suami blm bisa pulang, bunda bisa naik taksi/ojol dulu. jangan banyak beraktifitas bun kalau mau nunggu suami pulang kerja.

Langsung cek ke bidan terdekat bun, kmren aku usia 8 week juga nge flek Langsung dikasih obat penguat sama bidan nya.. Naek grab bun, lebih cepat lebih baik

Langsung periksakan ke dokter ajh bund takutnya apa" saya dulu pas hamil anak pertama begitu bunda alhamdulillah dibawa ke dokter Dan dikasih penguat