Jangan bully saya karena foto ini

Jadi gini bun, saya hamil 28week akhir2 ini sering keram dan nyeri di bagian perut bawah, tdi saya pipis dan maaf saya cebok terus di lap pake tissue, nah di bagian missV nya ada kaya darah yg di foto tsb, Kira2 itu kenapa ya bun? Wajar kah? Saya juga ingin sekali cepat2 cek ke dokter tapi suami lagi kerja, dan gabisa izin pulang lebih awal, dirumah pun saya sendiri gak ada yg nemenin untuk cek, jadi saya tanya disini, mohon di jawab ya bun saya khawatir. Terimakasih

Jangan bully saya karena foto ini
18 Các câu trả lời

Kalau ada yang ga beres langsung ke dokter bun pake ojol aja bun yang car biar kalau apa apa apa cepat tertangani jadi ga nyesel

Cek dokter bun, pengalamanku aku flek gitu didiemin selama 5 hari eh malah kontraksi dini

Pake grab atau gocar aja bun. Kalo nunggu laki kelamaan. Tktnya ada apa apa

Ke ugd langsung biar d tangani sgra Bisa langsung di konsulkan ke obgynnya

Harus selalu sedia obat penguat kandungan untuk situasi kayak gini

Cek ke dokter atau bidan aja bun biar ngga salah penanganan bunda

Ke bidan / dokter sendiri dulu aja Bun naik gocar

Itu keknya flek cepet ke dokter berbahaya