laper setiap malam

Jadi gini bun. Aku selalu makan setelah maghrib trus satu jam kemudian udah laper lagi, dan lapernya itu sampe bikin perut perih kaya yg gak diisi seharian ? Tapi kalo siang gak pernah ngerasa perih kaya gini walau jam makan bergeser. Selucu itu yaa ? Adakah bunda bunda yg seperti aku? Hihi

1 Trả lời

Kalo saya siang malam bun. Lapernya emang bneran smpe bkin ulu hati sakit

5y trước

Iyaa bun bener hehe soalnya mikirin yg didalem perut makan apa, dapet asupan apa dr kita ya bun 😂 Walau mual juga dipaksain harus ada yg masuk