slow cooker vs rice cooker

Jadi gini, aku baru pertama kali bikinin makanan utk si kecil pake sc.. nah, mertuaku bilang, kelamaan pake sc.. lbh cepet pake rc.. ? yg aku pengen tau, bisa gt bikin makanan baby pake rc? Apa bedanya? Emang kalo bikin mpasi buat debay pake sc berapa lama waktunya? Terus, ada yg bisa share takaran 4* & air nya? Thanks much.. ??☺️

1 Trả lời

sc donk bun... rice cooker kan bahannya ga aman buat debay

5y trước

Cara jelasin nya gmn yaa biar ngerti? Wkwkw soale beliau suka pake perbandingan jaman dulu jg kaya gt gpp katanya.. 🤭😁😂