slow cooker atau manual

Share dong bunda² yg sdh mpasi. Baiknya pake slow cooker apa manual ya? Kl pake slow cooker, baiknya pake merk apa ya?

5 Các câu trả lời

Saya manual. Pernah pakai slowcooker eh si bayi gak doyan. Gak tau kenapa, dia lebih lahap kalau masaknya manual. 🙄 Jd nganggur deh slowcookernya. Saya pakai merk babysafe.

4y trước

Pas kukus....bubur ny gmn..

Sy ada steam cooker..tp sy masak manual sndiri lebih nyaman aja.. Sy sbnernya masih bingung slow cooker sm steam cooker bedanya apa ya? 🤔😁😁

5y trước

Hehe, sama sih mbk. Makanya nyari² info dl ini. Baiknya pake timer ga ya mbk. Trus fungsinya timer itu gimana mbk?

Tergantung kebutuhan Bun. Kalau saya pakai slow cooker merk Takahi Bun.

5y trước

Bubur dari bayi 6bulan juga bisa Bun, tinggal disaring. Kegunaannya sama kok Bun seperti slow cooker merk lain.

Klo aku pake slow cooker merk baby safe bun..

4y trước

Sy pake slow cooker merk baby s*f*... Tp kok nasi/bubur bagian atas nya mengering gt ya... apa mmg begitu ya bun?

Saya pke kompor bun

5y trước

Masak manual sendiri gt ya bund. Saya pengen agak praktis sebenarnya😀