keguguran 2 bulan lebih 2 w

izin undur diri ya bun .. aku hbs ke guguran dan hrs menjalani kuret tgl 26 desember kmrn .. usia kandungan 2 bulan lebih 2 minggu .. sedih rasanya mn ke hamilan ke 2 sudah 2 kali ke guguran .. semangat ya bunda" di jaga bener" titipannya ..ya bunda

4 Các câu trả lời

terimakasih bun,smoga di kehamilan yng akan datang allah ganti dgn yng lebih baik di karuniai kandunagn yng kuat sehat berkembang dgn baik sehat sellu bun🤲🏻

8mo trước

iya bun.. mudah"an cepet dpt gantinya nanti amiin

ya Allah, sm kyk aku. aku juga keguguran lagi Bun di usia 16w🥹 sedih rasanya. aku kuret tgk 17 Januari kmrn. semoga kita segera diberikan lagi ya Bun...

8mo trước

sempat kepleset Bun😢

sama kaya aku kak, aku keguguran anak pertama pas 30 desember usia 11 week pdhal penantian 3 tahun😭😭

8mo trước

Aamiin kak semoga Allah ganti secepatnya yaa.. sehat² buat kita kak

ikut sedih bun, peluk jauh 😇🥹🤗 sehat2 ya bunda, semoga segera diberi amanah lg 🙏

8mo trước

amiin ... terimakasih ya bun atas doa nya