Usg awal kehamilan

Izin tanya bund.. Kalau di awal kehamilan atau di 8w itu bagusnya usg yg berapa D ya?. Mohon pencerahannya 🙏 ##Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

aku juga mau usg bun, soalnya masih gak percya kalo lgi hamil. tpi skrng udah 9w2d. usg di puskesmas dsni soalnya udah 4d. jadinya bingung usg apa jngan. soalnya pnasaran udh ada janin atau blum nya

5mo trước

alhamdulillah sudah keliatan bun usia 6w

2D aja cukup bun, karena masih pembentukan juga, lebih baik nanti 4D nya pas week 16 lebih jelas, or kalo mau cek keseluruhan coba fetomaternal aja di week 12

2D cukup bun, nanti USG 4D waktu usia 18-22w aja biar keliatan wajah bayinya

kalo aku waktu itu disaranin usg transvaginal 2D sama dokternya bund

Saya usg abdomen bun yg 2d Udh ada bayi sama djj kok

2d bun, kl bisa yg transvaginal

5mo trước

@Ridsky iyaa. usg 4d tu nnti aja tm2

2D bu

5mo trước

hahaa iyaa 🤣🤣🤣