Bayi 5 bulan belum bisa tengkurap

Izin tanya bun, kira2 ibun disini ada yg pengalamn kah? Bayinya umur 5 bulan belum bisa tengkurap dan telentang sendiri, Simulasi rutin dari NB bahu dan kepalanya sudah kuat, kepala dh tegak, terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

gapapa bunda, untuk redflag tengkurap diusia 6bulan ,skrg coba di kejar dengan di pijat aja badannya sama yg sudah ahli misalnya bidan / lainnya yg ada massage baby biar otot2nya juga lentur.

1y trước

makasih bun🙏

Anaku 4bulan 15hari sama belum mau tengkurep sendiri jadi kalo telentang yaudah anteng aja, kalo ditengkurepin udh tegak kepala bahunya, apa emg anaknya aja ya yg males☹️