pemberian vit D dan zat besi

izin sharing bunda klo pemberian vit D sama zat besi apakah hrs dgn resep dokter klo iya boleh kah konsultasinya dgn dokter umum lalu apkh sblm nya akan ada tes darah atw yg lainnya atw lgsg d resepin #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Vit D saya diresepin sama DSA. untuk konsul vitamin anak lebih baik ke DSA bukan ke dokter umum karna ada penentuan dosis dan vitamin tertentu. ada beberapa anak nggak cocok vitamin yang di beli sendiri tanpa resep dokter.

7mo trước

sama kaya bunda nenk