Hari HPL 20september

Izin cerita bund. Aku hamil anak pertama bund, dan hpl 20september sampe skrg belum ada gelombang cinta dari si adek, ikhtiar apa aja di lakuin, bahkan olahraga, gymball, gapernah libur setiap hari, makan kurma, durian, Hb dengan paksu, tapi tetep si bayi masih masih anteng. Belum lagi stress bgt denger orang yg selalu bilang "koq belum lahirlahir sih, noh yg lain udah pada lahiran, betah amat sih hamil terus" alhasil tensi darah ku naik tadi pas periksa. Apa emang lama gini ya bund kalo anak pertama?? Ada yg sama bund sama aku? Yuk cerita sini, kita berdoa bareng🥺 ##bantusharing #firstmom #firstbaby

16 Các câu trả lời

hplnya sama Bun,trs kmrin periksa sama USG juga masih bisa ditunggu kalo kemedisan karena kan usia kehamilan sampe 42 w,aku disuruh tunggu sampe hpl ke 2 aku tgl 26 klo engga mules trs USG lgi,waktu USG sama dibidan mereka ngomong emng agak lama klo ank pertama cari jalannya karna blm kelalui jalannya, Alhamdulillahnya mertua,kakak ipar klo ada tetangga yg nnya kapan lahiran gitu suka dibilang nnti juga waktunya lahir dan ga banyak nnya karna mereka tau ank pertama emng lama,kmrin cek pembukaan klo di ibaratkan bunga masih kuncup kecil yg mau mekar gitu,dikasih saran sama bidan juga hati kitanya jngan mau lahiran hari ini itu kaya gitu biar hari apapun yg penting sehat tanpa kekurangan apapun aamiin,kita saling mendoakan aja semoga cepet lahiran dan sehat selamat tanpa kekurangan apapun mau dengan metode apapun klo bisa normal.

aku juga hpl sekitar 20,21 sept bun belum lahiran, anak pertama juga, sebenernya juga kepikiran apalagi omongan orang yg nanya" jadi bikin panik, padahal segala cara udah di coba tapi masih konpal belum dapat kontraksi asli, Bismillah semangat bun semoga kita segera dapat gelombang cinta dari adek bayi ☺

Hpl sama dan ngalami yg sama juga bun belum ada gelombang cinta pdhal sudah ikhtiar juga . Intinya rilex dan tenang aja bun, jgan sampai setres krna omongan orang. InshaAllah kita dan baby sehat . Baby tau waktu terbaik utk keluar semangat ya bun

sama kak aku juga hpl 20 September Mash belom ngerasa gelombang cinta yg asli mknnya kdg pun suka risih sama org2 yg ucapan nya kurg enak gitu.pdhl sgla udh di usahain juga .smga aja kita segera lahiran ya kak aamiin

hpl nya sama Bun dan belum ngerasain apa2 juga sedikit stres juga karena omongan tetangga yg suka ngomong ko blm lahir sih si ini udah lahiran si itu udah lahiran ko ini masih belum aja

hyaa sama kak akuu jugaa lagi nunggu gelombang cinta si dede .. yang lain udah pada lahiran ..bentar lg 39w ..jadi gimana gt

Aku aja yg anak ke 2 hpl 19 september blm lahiran juga bun🤕🤦🏻‍♀️🥲pas anak pertama si lahir di 42week

Hpl sama bun tp krn sc saya udh lahiran awal sept.. Semangat ya bun d pantau aj trs

jangan khawatir Bun, saya semalam lewat hpl 3 Hari.... debay pasti tau kok jalan lahir dia

sya juga hpl 20 September bun smpe skrng blm ada tanda2