SEMBELIT, MNM LACTO B kemudian DEMAM

Izin brtnya, Anak saya sdh lama sembelit, tiap mau BAB nangis terus sampai letih. Saya sudah br Pepaya,jeli,yogurt bahkan pernah microlax. Trs k dokter umum di beri Lacto b stlh minum Lacto b demam. apa yg hrs saya lakukan? Apa bunda2 prnh mengalami sprt saya? Trmksh 🙏

1 Trả lời

udah di coba buah naga bun? anakku ampuh banget makan buah naga.. kalau pepaya malah tambah sembelit... anak bunda usianya brapa dan brapa hari sembelitnya? anakku juga sering minum Lacto B setiap sembelit ataupun diare... tapi gak pernah demam bun...

1y trước

belum sih Bun, kalo buah naga. iya anak ku demam Bun. aku makin khawatir. Tp abis minum Lacto B dia BAB dan itu agak encer. BAB sampai 3 hari Bun dan setiap BAB gitu nangis mulu