Nyeri di Jalan Lahir

Izin bertanya, saat ini usia kandungan saya 31 Minggu. Ini kehamilan ke tiga saya. Saya merasa sering mulas, dan hilang, berhari hari gitu terus. Pinggang nyeri, dan jalan lahir pun rasanya nyeri. Buat gerak tubuh bagian bawah rasanya nyeri semua. Ini normal atau pertanda bayi akan segera lahir ya? Hpl masih awal februari nanti

1 Trả lời

Kayanya konpal ya. Coba periksa aja bun kalo bln ini blm usg. Kata dokter normal kalo sesekali sih kalo sering2 konpal jg ga baik