Darah bergumpal

Izin bertanya kaka² saat ini saya sedang hamil 9 Minggu dan barusan keluar gumpalan darah. Kira² itu kenapa ya? Terimakasih 🙏

Darah bergumpal
32 Các câu trả lời

Mohon maaf buk, paling ngga ibuknya langsung ke bidan/dokter buat usg ya buk. jgn tanya sama ibu2 disini, mereka gtw apa2. apalagi cuma dikasi liat fotonya doang. lbh cpt lbh baik.

segera ke IGD bund, bedrest sebentar tenangkan diri langsung cuss, tetep positif thinking, semoga ibu dan adek sehat semua, aamiin

Maaf sebelumnya alangkah baiknya kakak segera periksa ke dokter ya .semoga tidak terjadi apa² Aamiin.

Segera USG Transvaginal bunda biar lebih jelas saya pernah mengalami itu 6 bulan lalu pas kehamilan 10 Minggu Semoga diberikan jalan yg terbaik 🙏🏼

Langsung ke dokter bund , usg . Semoga dedeknya ga knp2 😇😇

Segera ke dokter bun takutnya itu udah keguguran ,, dlu sya jg gtu waktu hamil anak pertama dan hasilnya sya keguguran uk 10minggu dan harus kuret

aku dulu juga bund ,tapi ga sebanyak itu alhamdulillah ga kenapa2 ,disuruh bedrest total sama dokter ,sama minum penguat

langsung ke dokter kandungan ka, saya dulu kehamilan pertama keluar gumpalan darah kek gitu, endingnya keguguran di usia 2 bulanan

1y trước

skrang udah 10w4d

maaf bunda itu gumpalan darah tandanya keguguran. saya jg prh mnglami

1y trước

segera ke ugd mom

Sya gt sdh 3 kali, cmn wktu hamil dri 6week jdi sdh besar, trnyta plasenta previa, smga bgt ya biar janinnya ngk knp2