Obat penambah darah

Bun mau tanya kalo bunda-bunda minum penambah darah setiap hari atau berapa hari sekali? Aku disaranin bidan 1minggu 2x karena darahnya normal .pas cek lab HB aku 11,6 kan minimalnya 11,5 sampai 16,5.. jadi aku skrg seminggu 3x minum obat penambah darahnya soalnya HB nya di minimal takutnya nanti HB nya rendah. Apakah boleh bun skrg minum penambah darahnya seminggu 3x?

1 Trả lời

aku disuruh dokter dan bidan diminum setiap hari. hb ku juga normal 12,7 katanya supaya mempertahankan dan gak turun