Seputar SC melahirkan

Izin bertanya Bun, udh hampir sebulan saya SC , tapi luka luar belum kering dan terlihat bolong ada luka tersebut. Malah ada keluar cairan kuning dari luka SC, apakah berbahaya itu berbahaya Bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, itu jahitannya kebuka emg awalnya bengkak lama2 keluar cenil putih merambat ke samping dan keluar cairan, skg perawatannya pake bubuk antiseptik di resepin dokter spog beli di apotek. Alhamdulillah lama2 lukanya menutup

2y trước

Ditutup bun jangan kena air sama sekali

itu kenapa ya Bun kok bisa kayak gitu q oprasi Cesar 2x alhamdulilah belum sebulan lukanya udah nyatu dan bagus. apa bunda sering angkat beban berlebihan atau aktifitas berlebihan gitu makanya jd Kya gitu

2y trước

Karena mandi dibasahi lukanya Bun

Kyk aku minggu lalu bun.. jahitan sc ku bengkak & akhirnya bernanah, aku langsung ke bidan terdekat dikeluarin nanahnya, dikasih obat antibiotik & penghilang nyeri, 4 hari kemudian sembuh

aku kemaren juga gitu bun, ga usah panik,aku di saranin pake salep bioplacenton, dan Alhamdulillah langsung kering lukanya bun.

bahaya bun .. langsung periksa aja bun.. aku jg sama udh sebulan tp luka udh kering malah udh menyatu sm kulit

2y trước

awalnya udh nyatuh sebagian Bun, tapi pas perban dibuka saya mandi basahkan luka, jadinya tiba-tiba keluar air dari luka tersebut

konsul ke spog lagi aja bun, saya seminggu abis sc udah kering jahitan luar nya

bahaya bun, bisa jadi infeksi itu segera kontrol ke dokter bun

2y trước

kapan tetahir kontrol ?

kontrol lg aja bun ke spognyaaa,takut infeksi

2y trước

udh Bun, dikasih obat + diperban tapi malah cairannya warna jadi kuning.