Asam folat 1000mcg

Izin bertanya bun, saat promil diberikan asam folat 1000mcg itu berdampak pada janin yg dikandung sekarang gak ya ? Sekarang hamil 8w bun 🙏 tapi saat hamil ini konsumsinya hanya microgest & folamil aja #seriusnanya

5 Các câu trả lời

yg penting asam folat min. 400 mcg, rata2 dosis paling besar emg 1000 mcg. kalo emg diresepin itu ya gpp

aman bun.. ipar Q kan bidan.. kebutuhan asam folat kata nya perhari 1000mg

asam folat 1000mcg masih wajar kok bun. gak ada masalah InshaaAllah

gapapa Bun insyaAllah aman

aman bun