Hamil 5 bulan

Izin bertanya bun, aku hamil 5 bulan perut masih rata, itu gapapa?

2 Các câu trả lời

bentuk perut itu ga menjadi masalah bun selama janin dlm kandungannya sehat & sesuai dengan usia kandungan bunda krn tiap ibu hamil beda" ga bisa disamaratain perutnya harus keliatan buncit atau masih rata itu ga masalah bun

2y trước

@salma bunda ga usah dengerin omongan orang ntar malah jadi stress sendiri, mending mikirin kesehatan bunda & janin dlm kandungannya bunda

gapapa, selama hasil USG janin sehat mah

2y trước

alhamdulilah hasil usg selalu bagus ko bun