Hamil 16 Minggu udah ngerasa kaya gerakan bayi atau kedutan bayi?apakah benar bun

Izin bertanya

2 Các câu trả lời

alhamdulillah aku 14 udh berasa gerakan halus, kupikir itu gerakan cacing perut😭 pas usg blg ke dokter, terus dikasih liat si dede dah gerak gerak😊🤗 semangat buat para bumilll

iya bun, aku 16w juga kedutan.. meski cmn ndut ndut gitu.. kadang perut atas kdg bawah..

2y trước

iyaa bun meskipun cuma kedutan doang ya alhamdulilah sih,iya kdng di bawah kdng di pusar,ada kali shri tu brpa kali