alhamdulillah maju 5 hari dari hpl ?

Izin berbagi kebahagiaan bunda? Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami hari kamis tanggal 23 april 2020, maju 5 hari dari hpl tanggal 28 april dengan berat 3,750gram secara normal alhamdulillah. Singkat cerita rabu sore jam 4 ngepel jongkok blm selesai baru dipertengahan rumah bunyi suara kayak ada yg meletus langsung ngucur deras bun dan ternyata itu air ketuban. Langsung ke bidan udah ada pembukaan langsung lah menuju puskesmas karna faskes bpjs dipuskesmas. Diobservasi sampe jam 10 pembukaan baru 2-3, langsung dirujuk kerumah sakit. Masha Allah nikmatnya kontraksi sambil saya tidur terus miring ke kiri sempet terucap kata gak kuat dan menyerah tapi perawat rumah sakit seerta suami menguatkan saya. Dipembukaan 5-6 saya udah gak kuat dedek ngajak ngeden saya ngeden tapi diomelin bidan karna pembukaan blm lengkap akhirnya disuruh miring kiri terus. Alhamdulillah pembukaan lengkap saya ngeden tpi gak kuat sampe harus didorong sama dua orang perawat, bonus jahitan luar dalem banyak bun? tapi semuanya sudah terbayar setelah melihat baby boy lahir? Maaf bun kepanjangan???

alhamdulillah maju 5 hari dari hpl ?
25 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya Bun 😊 aku juga hpl 28april , tapi dd masih anteng aja nih sampe skrg. Padahal gak sabar buat ketemu

Alhamdulillah.. hello baby boy ganteng, semoga menjadi anak yg berbakti yaa,. Ultahnya sama kayak aku, 23 april 😍😘

Alhamdulillah semoga yg mau lahiran di permudah kan semua ❤️ Aamiin

Selamat bunda. Semoga saya juga disegerakan. Sudah gk sabar lihat debay

alhamdulillahh selamat bunda.. sehat2 trus yaa bunda dan debay nyaa

Masa iya bunyi ketuban pecah meledak ? emg gt yaa . kok rasanya aneh

4y trước

Nanti juga merasakan bun, kalo udah merasakan jd gak bilang aneh lagi deh😁

Alhamdulillah selamat ya Bun,doakan saya juga cepat lahiran

Bun kalo mendekati lahiran apa bayinya aktif terus yaa ??

Selamat bundaa, dedenya lucuuuu❤️❤️

Alhamdulillah selamat yaa bun :)