Banyak bunda2 disini bertanya butuh solusi,tpi jwb ny bnyk yg bunda2 pada pamer kemampuan anaknya,

Itulah mak2 yg😂 GK mau kalah

5 Các câu trả lời

aku kalo ada pertanyaan yg bisa ku jawab ya aku komen, kalo pertanyaannya ga bisa ku jawab biasanya ku baca aja suka sedih bacanya minta di kasih solusi malah di komen pamerin anaknya udah bisa ini itu

mungkin saking ga tau kudu komen gimana, tapi pingin nyari poin 😅

iya ya bun, pdhal ngk ada yg nanya tpi ceritanya nerocos wkwkwk

bikin kepikiran 😭😭😂

iya bgt 😂 kenapa ya