bntuan baju preloved

Bunda2 dsni siapa yg pnya bju baby ny gk kepake lgi saya boleh mnta gk.uk 8bln tpi blm memiliki prlngkpn byi sma sekli krna fktor ekonomi.bgi yg mau memberi sya ucpkn trma ksih bnyk.

5 Các câu trả lời

Jauh bgd ya bun, saya di jateng bun, ini ada sih beberapa baju bayi anaku dr umur 3 bln dah gx muat ini sekarang 4 bln dah pake yg buat umur 9 bln, tp saya gx ada buat ongkirnya bun

4y trước

Ok

Alo bun saya juga di medan saya ada baju brkas bayi ayo bunda kalo mau di maharin aja berapa sangup nya wa saya 087817408092 semua lengkap ya bun

Tinggal dimana bundanya , dedeknya cewwk apa cowok ?

4y trước

Medan bun,cewek bun

Anggota baru ya bund 😌 ? Kok langsung minta2

4y trước

Kalo bunda gak mau bantu gpp bun tpi tlg ya omngan itu d jaga.saya tdk anggota baru

Bunda didaerah mana bun

4y trước

Gpp bun,saya mah baju apa aja tdk mslh yg pntg anak sya d pake kan baju saat lahir