Vitamin black mores

Itu yg minum vitamin Blackmores emg ga di kasih vitamin Ama dokter atau boleh Doble yh minum vitamin dokter dan black mores mohon jawab

1 Trả lời

saya beli sendiri vit blackmores nya. dan waktu ke dokter, saya bilang kalau konsumsi blackmores. sama dokternya ngga dikasih lagi vitamin yang asam folat/ tambah darah, tapi tetep diresepin kalsium.

2y trước

mungkin sesuai keluhan bunda juga ya. bunda bisa tuh tanya kok diresepin obatnya beda gitu. kepo dikit gpp bund, hehehe...