Bunda bunda mau tanya Aku udah 27 Wek , berarti janin anak aku di aplikasih ini 87,5gm

Itu normal atau GK bunda bantu jawab soal nya anak pertama 🙏🙏

2 Các câu trả lời

diaplikasi hanya hitungan rata" bun ataupun perkiraan, untuk lbh pastinya bunda harus usg saya di 28W 1176gram, diaplikasi 1000gram tapi masih dinyatakan normal dgn dokter

di aplikasi ini tu berat normal / berat janin rata² di usia kehamilan. kalo berat janin yg iby kandung ya usg bu biar tau beratnya brp