Maaf bunda, mau nanya,ini gmn ya, td saya USG UK 16W janin aktif bergerak namun DJJ lemah.

Itu kenapa ya bund? Apakah berbahaya?

Maaf bunda, mau nanya,ini gmn ya, td saya USG UK 16W janin aktif bergerak namun DJJ lemah.
4 Các câu trả lời

bunda yg td pagi nanya di live dokter radias ditiktok bukan yah . aku saranin mending USG di dokter. g semua bidan bisa baca hasil USG Bun.

1y trước

iya Bun, mending mah USG di dokter ..klo dibidan atau pukesmas emg suka buat ovt

dokter spog jelasin gimana bun kok bisa djj lemah tapi janinnya aktif? kalau bilang bahaya atau nggak? pastinya bahaya

1y trước

siap bund....

USG ny d dokter spesialis aj bund biar LBH jelas soal ny klo d puskesmas kn mungkin dokter umum ato bidan GT sii

1y trước

Lh iy mkny itu

ke dokter bund,kalau puskesmas emang gitu

1y trước

iya, sepertinya harus ke dokter spesialis, tpi lumayan jauh dri rumah,jd harus nyiapin tubuh yg fit juga