samar memudar

Itu kan sngat samar bund..klo usg kliatn nda y bund..

samar memudar
8 Các câu trả lời

Coba bunda tunggu telatnya sampe seminggu baru cek tp lagi, kalo mau keliatan di usg tunggu 2 minggu dari telat haid bun

Sudah telat haid brp hari bun? Baiknya TP telat seminggu coba di TP lg mudah2an garisnya sudah jelas

Usg kelihatan klo udah 4 minggu, itupun biasanya baru kantong aja. Sabar ya bun.

iyaa bun tunggu beberapa minggu lagi tp ilang, kalo uda jelas baru usg,s

Oh iy bund masih saran nya..memang rencana nya mau USG bund.

Hpth 29nov bund....dn rencana januari mau usg..

Mnding nunggu 2mnggu dlu dr pd sruh balik lg

Saya pernah samar begitu ternyata mau haid bund..

5y trước

Oh..ak 2x testpack tetp gitu bun..