bingung

Bunda" disini ada gak yg ngalami testpack nya bermasalah gitu.... 2x testpack garis 2 nya sangat samar..nh tadi pagi ak testpack lagi tapi nunggu muncul garis nya lama banget...mana garis samar memudar smua lagi...saran dong bund testpack ap yg cepat dn bagus...

5 Các câu trả lời

Coba ke laboratorium Bun, bilang aja mau tes pack. Biasanya kalo dilab lbh akurat. Atau bunda bisa lngsung ke dokter dan USG transvaginal

Udh positif hamil blom bun jadiny? soalnya sy skrang baru ngalamin yang kek gini😌

Pake sensitif compact bun yg ada tulisan "hamil" "tidak hamil" atau usg transvaginal

Sudah coba yg tetes mba? Kata dokter, yg ttes lbih akurat drpd celup

Blum bund...