sedang hamil

Itu gmn ya bunda bunda??? 🤔 Saya hamil 6 week kmrin rujuk kebidan katanya blm sebulan kandunganku,, pdahal sebulan itu 4 Minggu setauku🤦 Terus tadi pagi saya rujuk lagi , katanya 11 week 3 day. Itu baru sebulan.. aku yg salah atau bidannya? Aku jg pakai Aplikasi ini sejak hpht hitungnya sampe skrg 11 Minggu udh mau masuk 3 bulan. Tpi kenapa Bru satu bulan yg 11 Minggu?🤦🤦🤦🤦

1 Trả lời

Kalo hasil usg gmn bun

4y trước

Kata bidan itu Bun 11 week blm keliatan di USG Krn msih sebulan ....🤦 Menurut bunda yg 11 Minggu itu apa msih sebulan ya?