Bun maaf kalo jorok🙏🙏

Itu darah bukan ya bund? Anak umur 2,5 bulan gak sakit gak mencret juga tiba tiba bab kaya ada merah merahnya gitu, tadi pagi bab gak ada merah"nya, takut banget kalo itu darah. Bahaya gak ya bun? Disini dokter anaknya bukanya baru tanggal 22🥺🥺 Ada yg punya pengalaman serupa gak ya?

Bun maaf kalo jorok🙏🙏
2 Các câu trả lời

anakku pernah bun, karena alergi. diperiksain aja bab berdarah itu bisa disebabkan karena macem2 bisa; alergi, disentri, atau bab terlalu keras. buat mastiin bawa aja ke dokter umum dulu, kalo dari dokter umum ga ada perubahan langsung ke dsa. semoga lekas sembuh ya

8mo trước

coba bunda obervasi mandiri sama apa yang bunda konsumsi aja dulu bun. anaknya temen ku juga pernah anaknya bab berdarah, sama dsa diminta observasi mandiri dulu kayak hindarin seafood/kopi/teh/produk dairy (turunan susu sapi) sementara buat ngecek asal bab berdarah anaknya dari mana. tapi kalo bukan karena itu semua khawatir disentri/sebab yang lainnya

bisa periksa bun takutnya alergi

8mo trước

tapi anaknya full asi bund