UK 25 week tp knp yah bund akhir2 ini sy suka sekali tidur klo pagi sm klo sore menjelang magrib

itu bahaya gk sih bund?

2 Các câu trả lời

Tidur pagi bagi bumil sangat tidak disarakan bun, dalam islam saja waktu-waktu tersebut juga dilarang bun. Untuk mengatasinya kalau habis subuh itu langsung sibukkan dengan pekerjaan rumah atau sekedar jalan-jalan santai mengelilingi komplek begitu juga kalau sore bun. Ibu hamil bagusnya tidur siang diatas jam 12 sekitar 30-60 menit bun.

jangan d biasakan bun g bagus tidur pagi .