assalamualaikum bunda.. minta tanggapannya bun, ank sy umur 5bln ad bintik" merah tp cuma d kedua tangannya saja. badan dan kakinya tdk ad bun.

It alergi atau APA yha bun ?

assalamualaikum bunda.. minta tanggapannya bun, ank sy umur 5bln ad bintik" merah tp cuma d kedua tangannya saja. badan dan kakinya tdk ad bun.
1 Trả lời

Coba mandiin pke sabun bamboo charcoal bund,aman buat kulit baby,sabun ny udh BPOm jg.. Jika bunda berminat bisa wa saya utk info lbih lngkap 0857-8513-6513