Bayi alergi apa yang di makan ibu

Istriku ga bs makan susu,telor,kacang2,dan ikan laut kira2 sampe kapan ya kasian liat nya bayi sudah 5 bulan

2 Các câu trả lời

Anakku alergi susu sapi, aku ga bisa makan/minum yg mengandung susu sapi dan turunannya. Makan roti tawar aja lgsg merah ruam muka anakku. Tp semakin besar anak alergi akan hilang, kalo anakku umur 6 bulanan tiap aku makan roti udh ga ruam sampe skrg, tp kalo anaknya makan yg mengandung susu masih muncul ruam. Dan skrg umur 18 bulan udh bisa minum susu sapi.

Maksud nya gimana ? apa setiap ibu nya makan makanan yang di sebut itu bayi nya langsung alergi atau gimana ?

1y trước

istri nya atau bayi nya ? sudah pernah cek ke dokter