Kentut terus!

Istri saya lagi awal kehamilan sering banget Kentut. Terus Kentut y suara y gede2! Apa itu normal?

64 Các câu trả lời

Iya sabar aja sampe 9 bulan juga bakal kentut2 trus tuh pak😂aku aja sampe sekarang hamil 38 weeks nunggu hpl kentut trosss, sampe perang kentut ama suami. Ya gimana ddek trun panggul, makin ke bawah makin makyusss tuh kentut 😁😁😁

akuuu siii sampeee klooo mauuu pipis itu pasti di barengin kentut dulu,malu soal nya kamar mandi aku berdampingam sama kamar mandi mertua kadang kalo lagii sama sama di kamar mandi suka maluu kalo kentut suara nya gedee😁😁

Hahaah gpp pak normal malah bahaya ntar kalau ga pernah kentut. Akuu sering bgt kentutin suamii malahan pak dan suamipun bls dendam kentutin balik alhasil jdi bls2an kentut pak. Sampai di ketawain ibuku 😂😂

Wajar Pak karena hormon kehamilan bikin kerja pencernaan melambat jadi banyak penumpukan gas di saluran pencernaan. Kalo saya waktu hamil malah ga cuma kentut, tapi juga sendawa terus

normal pak , Saya pun juga mengalaminya itu karena bayi didalam kandungan semakin besar dan menekan rahim . jadi menimbulkan gas 😐 kalau gak kentut malah bahaya

normal lah malah saya aja suka kentut mulu didepan suami ampe gede lagi bunyinya saya mah tiap hari suka kentut depan suami jadi gak usah kaget 😂

Aku juga sering kentut sekarang. Udah ditahan biar suaranya malah tambah gede😂😂 Suami B aja sih, kadang dia ngebalas malahan😂😂

etdah bapak 🤣 aku suka ngasih pemberitahuan dulu ke suami sebelum nge-gas 🤣 atw berdiri menjauh kalo sempat, tapi itu kadang banget 🤣

sama kayak saya..kentut trs kdg suami ikut lomba kentut..klu dh kentut perut rs ny udh nyman,,klu belm kentut kayak megah kmbung kncang

mohoon maaklum yaah buibu... anak pertama jadi masih suka ini normal gk itu normal gk! hahahha Terimakasih jawaban m sharing y

4y trước

normal bgt pak.. selama hamil smpe 7bln dh 3x ssh buang angin rasanya pngn nangis.. jd nyusahin anak n suami.. perut atas mules2 pedes kembung ga enak... sembuh klo di usap2 balur pk minyak.klo dh kentut kenceng 1 rumah bilang merdekaaaa....bhgia bgt