Sudah lewat bulan perkiraan .mohon solusi dan masukan nya

Istri saya haid terakhir bln 2 tgl 12 .2021 usia kandugan 12 bln .perkiraan persalinan bln 11 tgl 19 .dan sekarang bln 12 sampai sekarang blm ada tnda2 persalinan mohon solusi dan masukan nya

7 Các câu trả lời

misalnya belum ada tanda2nya, sebaiknya bapak periksa dulu ke Dr. kndungan, usg untuk mengetahui bgaimana kondisi air ketuban dan plasentanya. karna saya juga bgitu lewat hpl 1 hari di usg ternyata air ketuban sudah keruh dan plasenta sudah pengapuran, jadi klau sudah tau bisa langsung di ambil tindakan oleh Dokter. semoga istri dan anaknya sehat yah pak🙏

bapak, perkiraannya itu siapa yg kira2? hitung2 sendiri atau dari bidan/dokter? kalau sudah lewat jauh dari hari perkiraan lahir, dibawa ke dokter pak istrinya, periksain kandungannya, takutnya air ketuban udah keruh malah jadi racun buat bayinya. bawa ke dokter ya pak, jangan ditungguin sampe adanya tanda2 lahiran

halo bapak pak kalo memang benar hpl nya tanggal 19 november, berarti sudah lewat dua mingguan ya pak, sebaik nya segera usg ya pak untuk memastikan kondisi bayi, melihat kondisi ketuban, placenta dll

Bapak astagfirullah, udh lewat jauh dari HPLnya loh, gak pernah kontrol ke dokter? Usg gak istrinya? Datang ke dokter paak, minta solusi sama dokter

waduh pak segera ke RS ya untuk tindakan, udah lewat 2 Minggu soalnya pak. jgn dibiarkan sampe mules dan kontraksi sendiri bisa bahaya buat bayinya

bingung mau jawab apa sebenernya. coba bapak ajak istrinya ke dokter biar istrinya di USG.

Segera ke bidan / dokter bun. Lewat 1hari saja sudah waspada ini lewat 2minggu loh.