kepikiran

Istri hamil suami ga boleh mancing Fakta atau mitos??

2 Các câu trả lời

Mungkin gini bun, klo mancing itu kan kailnya pasti nyangkut di mulut ikan, pas qta tarik takut mulut ikan'y robek atau apalah, yg ditakutkan takut bibir anak'y sumbing atau kenapa2 (naudzubillahimin dzalik). Sbnernya hny mitos sih.. Tp suamiku jg ga mancing2 pdhal hobi bgt mancing, ditahan dlu aja sampai baby lahir.. 😁

Kalo suami saya sih saya larang Bu, jaga² aja..

5y trước

Emang nya kenapah Bun? Saya tanya alasannya ga pada ngejawab Bun pngn tau alasannya Soalnya suami saya baru mancing tdi karna ga tau jadinya mancing pas Mancing ada yg bilang Kya gth gaboleh katanya?