mitos atau fakta

boleh gak sih istri hamil suami mancing ikan

28 Các câu trả lời

Klo menurut sy mnding jgn dlu bun.. Udh bnyk kjdian ya wallohualam hny Allah yg tau Suami sy aj sll sy ingetin jgn bnuh binatang apapunn slama sy lg hamil.. Sy aj musuh ny cicak sblm hamil sy pling hoby bnuh cicak krna sunnah... Tp stelah hamil pling sy usir gk prnh smp ng bunuh..

mitos itu bund, cuma ya faktanya ada pas tmn kakak sy hamil suaminya mancing, pas baby ny lahir ada kaya bekas jahitan di atas bibir si baby. pdhl bayi baru lahir, kata orang tua karena bpk ny mancing pas hamil. Dan itu beberapa orang jg mengalami.

Kenapa muncul mitos tidak boleh sih setahu sy krn kailnya kan menyakiti ikannya, sementara saat hamil sebaiknya kita tidak menyakiti sesama jd ya silakan kembali pd kepercayaan masing2

Dl hamil anak pertama,q hamil ngebo..smp4bln q g tau kalo hamil..bukan cm suamiq yg pergi mancing..q pun jg ikut mancing.anakq baik"aja kok.skr sdh umur4thn .jd menurutq ya mitos aja sih..

Jgn dulu bun. Suami sya hobby bgt mancing, sjak te sya hamil .alhamdulillah suami nurunin egonya untuk tdk mancing.pdhal suami sring jg ikut acara mancing mania d trans 7.

mening beli aja di pasar ikan yang masih hidup dan segar trus di pepes atau di goreng kering enak tuh bun untuk nambah protein 😁

Kasian sama nelayan yang istrinya lagi hamil:((( masa 9bulan gaboleh kerja:(((( terus istrinya dikasih makan apaan:((( air garem?:(((

MitOs aja mah. Takutnya kalau mancing kan lama jadi nanti istri mau lahiran susah nyarinya kemana? *jaman dulu kan belum ada HP

Mancing ikan boleh bun.. asal tau waktu ga seharian perginya.. yg tidak boleh itu mancing keributan :)

Mancing mah mancing aja bun.. Klo mikir anak bakal knp" berarti kita keburu suudzon duluan..