Bun saya suami selalu menjaga kesehatan dan perkembangan anak

Istri saya selalu tidak mendengar kan nasehat saya mala Milih orang tua nya metode jaman dulu anak belum 6 bulan mau di kasi pisang gimana solusinya bun

23 Các câu trả lời

istri sama mertua diajakin ke bidan atau dokter spesialis anak pak saat imunisasi baby. biar dijelasin sama mereka. siapa tau kalo dijelasin tenaga medis istri sama mertuanya lebih mau nerima masukan.

6y trước

Bener juga coba ajakin mertua ke bidan .maksi bun nasehat nyA