Ketika istri hamil ..suami lbh suka melihat video/foto wanita" cantik semok

Iseng cek hp suami.. Ternyata dia suka liat tik tok cwe" cantik semok.. Tp pas aku cm colak colek.. Di bilang nya gatell..dan mau HB dia sllu alesan takut ng'flek... Dosa ga yah bund... seandainya nanti klo dia mnta HB aku tolak aja...

10 Các câu trả lời

sabar ya bun.. sikapi dgn kpala dingin. saya jg bbrp kali ngode.. pngen hb, suami terang2an bilang jiji klo ngeflek 😂 ya saya ga tsinggung jg, krn sbnrnya bgs mnjaga khamilan saya yg msh muda. utk tiktok, saya woles klo suami kadang2 jg suka liat. suka nimbrung aja bun klo suami main2 sama hpnya. saya milih naro hp saya dan cuddle ke suami klo dia lg sibuk sama hpnya. jd saya tau dia ngapain aja di hpnya.

4y trước

suami ku mah...ngadem"in muka jelek katanya gpp...gendut gpp...tp gitu munafik bgt...di belakang maen liat" yg seksi

suami ku juga bun , malahan suka nonton bigo. awalnya aku sempat marah. tp lama2 aku udah ga peduli. soalnya aku hamil ini emang benar² ga ada gairah buat hb sama sekali. kasian sih sama suami, tp kalo suami suka lihat2 perempuan yg begitu kadang aku bilang sama dia, tunggu aja nanti aku juga bisa kok berpakaian yg kaya dia lihat ituu 😁

iya bun sama suamiku juga suka liatin cw2 seksi dan sempat aku liat di hp nya dia abis pake vpn, trs dia kyk salting gt, aku langsung mikir pasti abis nonton bokep, tp engga minta hb hmm abis itu aku omelin dan bilang aja jgn nonton bokep malem hb aja sm aku🤭 tahan malu aja aku daripada dia nonton bokep, sakit hati aku bun

4y trước

cara ngeceknya gimana bun kalau suami habis pakai vpn ?

komunikasikan bun, mungkin suami hanya melihat2 aja coba pas usg ke dokter bunda ajak paksu suuh dokter menjelaskan, kalo bunda ga ada keluhan kram, flek, bisa kok untuk HB kalo suami minta wajib melayani bun, kalo bunda ga mood untuk HB bisa banyak cara kan untuk menyenangkan hati paksu semangat bunda

4y trước

kendala di ekonomi bund...mau ke dokter...tp ya gitu suami hobi games,,asyik sendiri sama hp nya

kalo suami saya malah kebalikannya bun.. slama hamil kan dibatasi hb nya jd gak sesering dulu, dia malah jadi jarang liat video cewek" bgitu, secukupnya aja.. males x ya, mungkin biar gak cepet pingin, kalo udah mau pasti langsung minta ke istri soalnya 😁

Kalo suamiku justru gara2 gak dikasih hb makanya jadi liat yg begituan :( padahal selama nikah gak pernah nyiduk begituan, pas hamil udh mulai tua malah baru sering nyiduk begituan :(

kalau minta HB baiknya jgn ditolak selama kehamilannya aman, ga rentan. soal suami suka liat foto atau video cw lain, bilang aja kalau bunda ga suka, jgn dipendem tp kesel sendiri

4y trước

jgn gampang bilang cerai ya, pernikahan ga spt ketika pacaran kalau ga suka gampang bilang putus. semua hal yg ga disuka dibicarakan, harus sampe ada jalan keluar dr masalahnya, semoga suaminya bs berubah ya..

walau ga hb coba ttp dimanjain bun. Bisa handjob, bisa peluk2 sm gesek2 aja sampai keluar macam foreplay gitu. Yg penting nafsu suami tersalurkan

kalau suami minta, baiknya dilayani ya bund. selama kandungan ga ada masalah, tidak pernah ngeflek, silakan aja untuk HB.

4y trước

bicarakan sama suami bunda. saat suasana tenang, ga lagi ngapa2in.. bunda bilang ke suami.. misalnya, "sayang, ada yg mau aku bicarain sama kamu, penting". bunda tarik nafas dalam biar ga emosi saat bicara, agar hal2 yg dimaksud tersampaikan.. intinya aja. mulai dari, saat ini aku lagi stress, khawatir baby ikutan stress. kalau suami nanya emang stress kenapa. aku stress mikirin kamu yg ga berubah, merokok iya, game iya,liat cewe iya. masa iya aku ga stres, aku butuh support dari kamu. gitunlah bund intinya..

Suami saya mah, saya hamil ga hamil juga doyan banget liatin cewe2 sexy😂

4y trước

Trus bunda diam aja atau gimana bund?